注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

老 太 太 取 錢 的 故 事  

2015-07-26 16:45:52|  分类: 意味故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一个老太太去银行取钱,把卡递给了柜台工作人员,说:“姑娘我取500块钱。”姑娘说:“5000以下请到自动取款机办理。”老太太问:“为什么?”工作人员不耐烦地说:“是规定,没事就走开,后面还有排队的呢! 说完把卡扔给了老太太。老太太什么也没说,把卡又扔给工作人员:“帮我把里面的钱全部取出来!    工作人员查询后当场大惊失色,连忙点头哈腰的对老太太说:“这位奶奶不好意思,您那里面总共有3.5个亿!我们银行现在没那么多现金,您先预约明天再来取吧。”老太太问:“那我现在能取多少?”工作人员说:“30万以下都可以。”老太太说:“那你帮我取30万吧。”    工作人员马上恭敬的取出30万递给老太太。 老太太接过钱,从里面点出来500元放到包里。然后对工作人员说:“帮我存299500元。”当时工作人员的脸就绿了……  

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017