注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

爱护心脏  

2015-06-13 16:46:03|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心脏有问题时 左边手臂会酸、麻、痛。

肝脏有问题时 小腿晚上睡觉时容易抽筋。

肾脏出现问题时 声音就会出不来,就会沙哑。

脾胃出现问题时 偏头痛。

任何试图更改生物钟的行为,都将给身体留下莫名其妙的疾病,2030年之后再后悔,已经来不及了!

身体器官工作表一览:

一、 晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。

二、 晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

三、 凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

四、 凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

五、 凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

六、 凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到910点吃都比不吃好。

七、 半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜!

一、 心脏

心脏有问题时:

1. 呼吸会不顺畅,胸口会闷也会刺痛,刺痛的时间是短暂的,一发作几秒钟就过了,最多一分钟。

2. 严重了会从前胸痛到后背膏肓肩胛的地方,十天半个月会来一次,三、五个月发作一次,时间越短越严重。

3. 心脏不好会牵扯到左边手臂酸、麻、痛,因为我们心脏的神经与左手臂的神经是同一条,所以左边的心脏有问题会牵扯到左手臂。

4. 心脏也会牵扯到颈部僵硬、转动不灵活,早上起床脖子经常扭到;因为心脏有问题,颈动脉会狭窄,血液供应不顺畅,旁边的筋失血自然僵硬。

5. 心脏有问题,火毒(心火)就会上升,火毒慢慢上升到了额头停留在这里,不可能从额头跑出来,停留时间久了,这里就会长烂疮,很多人会头昏,到达这里会经过两个面颊,经过眼睛,所以心脏有问题,两个面颊会泛红。

6. 另外,火毒到了顶就会往下降,从额头顺着两个眉陵骨绕着太阳穴穿过我们的后脑,延着颈部进入咽喉,进入肠子,从肛门出去;所以火毒降下来,两个眉陵骨就会酸痛;有的朋友机能亢进,慢慢眼睛压力会大,眼睛会往前暴出来,即所谓的"凸眼症"

7. 火毒降下来,顺着两个太阳穴,太阳穴在两侧就叫"偏头",血管就会扩张,一扩张就刺激到旁边的神经,痛的受不了。

8. 慢慢的火毒会从后脑下来,这就开始发胀,感觉怪怪的,接着穿到颈部,颈部停留过久,淋巴就会肿大;慢慢进入咽喉,咽喉就容易发炎,经常会感觉有东西哽在里面,吞又吞不下去,吐又吐不出来。再来火毒会进入肠子,肠子会燥进,越来越热,温度太高水份会来缓和,水份来的多来的快,肠子里的粪便就会烂掉,我们就会拉肚子;水份来的不足,粪便就会干燥,排不出来。

9. 心脏有问题会造成我们的脾胃受伤,脾胃一受伤,消化吸收的能力就降低,吃进来的食物不能消化,最后会胃胀,那些东西会反冲回头,叫做"胃酸"

10. 心脏有问题,养份不能输送,总觉得体力不够,想吃多点来补充,过多的食物会带来大量的糖份,排除糖份都靠肝脏、肾脏,过多的糖份会导致肝、肾衰竭,很容易得"糖尿病"

11. 心脏有问题,人的神经就会衰退,一点事情就会紧张,就会受到惊吓,晚上睡觉不易入睡,睡着以后就做恶梦,恶梦会延续,所谓的"恶梦连连"

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017