注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

草莓和蛋白的作用  

2013-05-26 16:47:38|  分类: 生活起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、蛋糕中的草莓是不能吃的

   一位朋友因为在蛋糕房做过助手,所以知道草莓蛋糕中的草莓是不能吃的,他说:不论草莓是用来做装饰或是用来做内馅 ,制作中是绝对不洗的,因为草莓一沾到水就很容易烂掉 。

   有机蔬果中是没有草莓的,因为根本栽种不活,通常,越是漂亮的草莓,农药越是多,但是为了维持它的漂亮和美观,通常是直接从盒子中取出,去掉变黄的叶子,就直接放到蛋糕上去,有些在盒中被压坏的,就切掉坏的部份或是摆久了烂掉的部份,把好的那一半用进去,所以,草莓蛋糕的切片草莓最好不要吃 。

   草莓糖葫芦 (糖裹草莓)也一样碰不得,一次连吃30(500)以上就会肝中毒!

2、烫伤急救灵药——蛋白

   简单有效的处理烫伤治疗中要利用蛋白,这是消防人员培训中用到的方法。遇到烫伤,不管有多严重,第一要务就是将患处浸在流动的冷水中,直到热感消失为止。接着把蛋白涂在患处。

   有人遭滚水烫伤大块手肉,他不顾疼痛,握住受伤的手,置患处在流动的冷水之中。热感退却后,取出两颗蛋,分开蛋黄,把蛋白略微打散。把患处浸在蛋白中。他的手烫得想当严重,连蛋白都热干成一层白的薄膜包住患处。后来他才听说蛋里有天然胶原蛋白。

   其后的一个钟头,一层又一层的蛋白迭在患处,那个下午他不再觉得患处有疼痛的感觉,隔天患处只有不太明显的红色印记。他原以为会留下可怕的疤痕,没想到,十天之后,患处没有一点伤痕,皮肤也恢复原来的色泽。

   感谢胶原蛋白富有的胎盘素和维生素使患处得以完全重生。

   以上信息对大家都有用,请转告你的亲朋好友。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017