注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

心脏科医师的声明  

2013-04-24 20:47:49|  分类: 生活起居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   心脏科医师声明,收到这电子邮件,送给10 个人,大概会有一个人的生命能被保存

   ,这个你必须知道

   睡前、洗澡时候,水分流失量大, 已经养成睡前不吃东西不喝水习惯的人容易造成血液中水分不足,而引起脑梗塞或心肌梗塞的危险。人在睡眠中仍会消耗一至两杯左右的水分,从晚餐后到第二天早上起床前,如果都不补充水分,第二天早上起床或快天亮的时侯, 最容易发生血栓,使血管堵住,引发心脏病及脑部疾病。 国人在习惯上喜欢睡前沐浴,洗个干干净净的澡再上床,但洗澡的时候最容易流失水份,所以医生建议,洗澡后应该要马上补水分。

   如果有泡澡习惯的人,则应该在洗澡前先喝一大杯水,以免在浴室停留太久,流失过多的水分,轻者也会发生呼吸困难、休克的现象。

   夏天开冷气睡觉能睡得好一点,不过冷气有去湿干燥的作用,更是会流失水分,因此有开冷气睡觉习惯的人更应该睡前喝水,但是不要喝茶,因为医生说,茶有利尿作用,反而会排出比喝下去更多的水分, 造成反效果,就算不会有咖啡因提神作用的人, 也不适合在睡前喝茶。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017