注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

浦东——三甲港海滨旅游区  

2011-09-25 21:37:10|  分类: 上海的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    三甲港位于浦东的“母亲河”川杨河入海口,拥有浦东新区唯一一段6公里长的生活岸线,那里水天相连,碧空万里,气候宜人。三甲港海滨旅游区以休闲旅游为主旨,高科技为载体、游客参与为手段,形成了具有海滨风光,现代建筑、田园气息、绿色天地等四大特色的,能够满足多层次需要的海滨游览胜地。

浦东——三甲港海滨旅游区 - 海阔天空 - 海阔天空

 

    三甲港海滨浴场利用海边筑堤拦水、澄清过滤的方法将海水滤清,形成规模达35万平方米的蓝天碧水和绵延1300米的金色沙滩。蓝蓝的天,清清的水。走在棕榈、椰林间,感受骄阳似火的沐浴,坐在太阳伞下,品味纯郁香醇的咖啡,再逛逛浦东民俗馆、冯天兴藏石馆,玩玩探险滑道,尝尝生猛海鲜。夜幕降临,有情调的活动就更多了。您可以看看水幕电影、听听音乐表演,打打沙滩排球,躺在海边看流星、迎接旭日。300顶帐篷、100间休闲屋就是为这准备的。想“出海”吗?三十余艘小船已整装待发。想在森林里听听海风的声音吗?不远处就有一片1万平方米的海滨森林区。蓝天碧水沙滩美,绿树红花咖啡香,观日出海潮、品海鲜奇石,想回归大自然吗,投奔美丽的三甲港吧!

 

地址:华夏东路东首

上海三甲港乘车路线:
蔡陆专线:陆家嘴(地铁二号线附近)----三甲港(终点站)   车程:40分钟左右

上海三甲港海滨乐园驾车导航
       环线(A20)--向浦东机场方向--华洲路出口(调头)--华夏东路(向东到底)
      中环线—向浦东机场方向--川南奉公路出口--华夏东路(向东到底)
      龙阳路(向东)--龙东大道(向东)--东川公路(右转)--华夏东路(向东到底)

此景点需要提前一天预定!

三甲港海滨乐园票价:
三甲港海滨浴场门票50元 预定价40
儿童票38
  预订价30
备注:1.2米以下儿童购买儿童票
老年70岁以上38

三甲港海滨乐园营业时间:

每日早800——晚2200

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017