注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

夏天,黄山一片清凉在心间  

2011-07-23 22:11:35|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏日黄山因雨水较多,是观瀑看泉的好时机。“山中一夜雨,处处挂飞泉”,飞泉流瀑为黄山谱写了一曲曲激昂的乐章。黄山“五绝”中,云海是最具灵气的景致,夏日雨水多,酝酿出的薄薄云海也格外飘逸。
 

夏天,黄山一片清凉在心间 - 海阔天空 - 海阔天空


      黄山盛夏季节平均气温为20.7,步入黄山,如同进入了一个超级植物园,植被覆盖率达93.6%,素有“华东植物宝库”之称。夏日黄山,特别是雨后,是一个名副其实的“天然大氧吧”。
夏天,黄山一片清凉在心间 - 海阔天空 - 海阔天空

 

      “千峰划然开,紫翠呈万状”的黄山西海大峡谷伟、奇、险、幽兼容并蓄,是黄山整个景区最秀丽深邃的部分。凡到过西海大峡谷的人,无不为其群峰之参翠、自然生态之灵气及回归自然之畅快所震撼。走在黄山的环抱里,几乎忘记了自己身处炎炎苦夏。
夏天,黄山一片清凉在心间 - 海阔天空 - 海阔天空

 图片来自网络

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017