注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

2011房价预言你信谁? 神仙派VS学术派  

2011-01-03 13:35:45|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就算你有玛雅人的智慧,也未见得能准确预见中国的房价,所以别管哪个版本的房价预言,不如权当“纯属娱乐”吧!(以下按时间顺序)< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  ★神仙派:崩盘

     要说今年最给力的一则房价预言,无疑是年初在网上被广为传播的“房地产崩盘时间表”。

     这份言之凿凿的时间表,以日本楼市的兴衰时点来对应中国楼市,得出大胆结论:中国房地产会在2011年崩盘。据说一时间,拥护此观点者超过8成。

   ★学术派:跌2

      人民大学经济学院今年11月发布的《中国宏观经济分析与预测报告》中说:明年34月楼市面临全面调整,房企资金链告急,房价会下滑20%

     虽然是盼跌,但大多数人并不改“楼市长期向好”的论调,其实他们想说的是:房价能降多少,取决于收紧的货币政策到底能持续多久。

  ★权威派:报复反弹

     社科院权威报告《经济蓝皮书》指出,在宏观调控下,2010年整体房价依然涨了,但这种涨势会在2011年轻松被遏制吗?答案否。

     蓝皮书指出,如果明年调控放松,房价报复性反弹的可能性极大,涨幅可能比25%还要高!

  ★实操派:涨15%

     一家地产代理公司--美联中国近期大胆预测:内地楼价明年可能再涨10% -15%,二线城市升幅将超一线城市。

     房产税可能出台,央行加息还会继续,依然不改他们对房价会涨的判断。矛盾,还是真理,听者自己权衡吧。

http://house.online.sh.cn

 2010-12-31 10:31 [来源]:《12580生活播报》

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017