注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

浙东大峡谷过个快乐纳凉节  

2010-08-01 20:16:04|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        宁波浙东大峡谷幽静深长,飞瀑急流众多。置身拥有万亩天然常绿阔叶林的浙东大峡谷内,顿觉神清气爽。
  浙东大峡谷以“雄、奇、险、幽”著称,阆风山、大松台、黄板滩、翡翠潭、七色潭等为主要景点。其中,黄板滩、翡翠潭、七色潭因为景色奇特、变化多端,被称为“大松溪三绝”。黄板滩的溪床平坦,颜色呈金黄色,越从远处看,溪水的色彩就越显得五彩斑斓;翡翠潭整个潭水碧绿如一块绿宝石;七色潭因潭水呈赤橙黄绿青蓝紫七彩之色而得名。

             浙东大峡谷过个快乐纳凉节 - 海阔天空 - 海阔天空

   今夏去浙东大峡谷消暑,不妨去过个开心纳凉节。群山环抱中的黄板滩,涓涓溪流冲涤着上万平方米的天然平台,俨然如一个天然浴场。冰冰的山泉水没过脚背,真是透心凉。
   跟着美妙的傣族民乐,不妨拿起小脸盆,轻松地泼向身旁认识或不认识的游人,带给他们幸福与幸运。如果你喜欢安安静静,也可选择在此泡泡天然山泉足浴,喝上一杯清茶或啤酒,悠然自得。

 

浙东大峡谷过个快乐纳凉节 - 海阔天空 - 海阔天空

 

图片网络下载

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017