注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

上海贝尚坊时尚休闲生活广场  

2010-07-04 20:40:33|  分类: 世博专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海贝尚坊时尚休闲生活广场 - 海阔天空 - 海阔天空
贝尚坊打造上海西区休闲生活新地标

 

     位于上海西区松江九亭的“贝尚坊”时尚休闲生活广场2010年618日开业。“贝尚坊”由丰柏集团邀请美国Callison建筑事务所历时五年打造的,主要功能为特色餐饮,零售商铺,高档超市,个性酒吧以及为周边高档社区提供的休闲娱乐、生活消费的景观消费场所。九亭中心的贝尚坊,要做的就是在上海的Lifestyle Center(生活方式购物中心)。这是一种上世纪九十年代在美国发展起来的,目前国际上最流行商业模式,它采用开放式的建筑结构,偏重娱乐餐饮结合的商业组合,在这里可以让整个家庭一整天在里面购物、玩耍、休闲。所以在贝尚坊设计中,我们有露天游泳池、室内游泳池、草地、景观水池,旱喷广场,让白天的娱乐如同在一个购物公园。到了夜晚,华灯初上,景观照明系统打开,让整个商业建筑又犹如水晶宫璀璨,每个地方都有景观,客户可以舒适的在贝尚坊享受生活。商业规模上,我们属于中等规模商业,更加强调精致,更加强调环境,更加强调景观,更加强调LIFE STYLE。这也是这个社区的特点,相信这样的理念是适合客户休闲的一种生活方式,也最容易被大众接受。”

贝上坊南接沪松公路、西至沪亭北路,交通便捷、畅达,从A9公路上行,直接连通延安西路,到大虹桥中心车行十分钟,即便是去徐家汇,车行二十分钟左右。虹桥交通枢纽有着巨大的能量辐射,轨、路、空三位一体,特别是地铁9号线的开通,这里与市区举步可达。

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017