注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

引用 说句心里话——纪念建军83周年(flash制作、视听)  

2010-07-24 15:24:24|  分类: 节日祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          萧 雪说句心里话——纪念建军83周年(flash制作、视听)

 

说句心里话—— 纪念建军83周年

素材/网络 制作/萧雪

 

 请启动您的音响设备

     聆听我们可爱战士心中的歌声

 

       


 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017