注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

观博上海游住宿攻略-经济型篇  

2010-05-13 15:47:30|  分类: 世博专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在上海住宿十分方便,从高档的五星级大酒店到现在流行的商务连锁酒店,几乎每个区县,你都可以根据自己的需要来找到合适的落脚之地。来旅游的朋友,基本上可以选择里交通枢纽比较近的地方,比如火车站、地铁站附近等等。在旅游旺季来上海游玩的朋友应当在出发之前就预定好酒店,免得因为房间爆满而不得不选择价高的酒店哦!下面笔者为您介绍一下上海经济型连锁酒店概况:

连锁经济酒店:

莫泰168

莫泰在上海有近60家连锁酒店,各市中心城区和郊区均有分布。

国内首次直接以英文"Motel"命名的莫泰168连锁旅店完全按国际上通行的经济型酒店的标准设计。除了现代酒店必备的卫星电视、国内/国际直拨电话、宽带上网、标准卫生洁具等设施外,静音的排风装置、就地控制的灯光等,营造出温馨的家庭气氛。此外,还设有融中餐、茶座、酒吧、咖啡为一体的西班牙风格餐厅--"美林小厨",以满足顾客方便、快捷、美味的饮食需求;而且旅店配有大型停车场,泊车方便。“时尚、经济、实惠”是它的最大特点。

房型:标准房,大床房,商务大床房,商务标准房,复式大床房,家庭房,和特价标准房。

价格:168元~298元

锦江之星

在上海共有50多家连锁酒店,并在不断发展壮大。

1997年第一家锦江之星开业至今,始终围绕市场、围绕客人需求,坚持以国际视野塑造锦江之星品牌,20062007年度连续荣获“中国经济型酒店十强榜首和品牌影响力第一名”;“中国经济型酒店品牌先锋”等荣誉称号。

公司成立以来,实现锦江之星成为出行者对专业、超值、简约、安全、舒适的经济型酒店的首选,公司坚持以专业的水平、务实的精神、真诚的服务,精心塑造锦江之星品牌,不断创新产品,不断提升服务质量,追求简约又时尚、不求奢华但讲究品位的风格,在服务中始终关注客人的体验,将产品的服务内涵与客人的基本需求完美的结合,其特点为健康、安全、舒适的酒店产品,专业、真诚的酒店服务和清新、淡雅的酒店形象。始终保持产品的性价比处于同行最高,为客人提供一个“品味自然健康、享受简约舒适”的经济型酒店产品。

房型:标准房,商务房,商务套房。

价格:178元~259元

汉庭快捷

在上海共有32家连锁酒店。

汉庭大多地处城市的商务中心或交通便利之处。遵循简洁、现代、方便环保的设计原则。除了经过精心挑选的符合人体工学的床垫、独特的荞麦双面枕头以及舒适的床上用品外,客人感受最深的还有汉庭即方便又免费的宽带网络服务:除了在每间客房的写字台和床头均布置有网络端口,而且在酒店的公共区域还覆盖了无线宽带。汉庭为房客提供一个有书房的家,让每位入住汉庭的客人既能感受到家一般的温馨服务,还能在汉庭精心准备的“商务空间”里方便地处理企业事务。

房型:单床房,大床房,双床房,高级特大床房,高级双床房等。

价格:139元~329元

如家快捷酒店

在上海有37家连锁酒店。

如家酒店连锁创立于2002年,始终以顾客满意为基础,以成为“大众住宿业的卓越领导者”为愿景,向全世界展示着中华民族宾至如归的“家”文化服务理念和民族品牌形象。

凭借标准化、干净、温馨、舒适、贴心的酒店住宿产品,如家为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务,传递着“适度生活,自然自在”的简约生活理念。

房型:标准大床房,标准双人房,商务大床房,套房。

价格:239元~539元

上海的一大特色就是老洋房!过去的很多私人住宅,闲杂也都变成了酒店,经济条件如果宽裕的话,不妨住在那里,肯定有一番别样的风味哦!

 

                              ——网络下载

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017