注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

逛世博园必带10件私人物品  

2010-04-28 16:10:02|  分类: 世博专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  怎样不发愁玩转世博?参观世博园哪些个人物品是需要随身携带的呢?世博会开幕在即,记者总结出逛世博园必带10件私人物品与大家分享。

地图(世博园+上海)

  世博园区比较大,想去自己心仪的展馆不妨带上一份世博园地图,在你找不到路的情况下,除了问志愿者也多了一项自己解决的选择。此外,建议网友带上上海市的地图,或准备好的交通方式的信息,方便在离开世博园后步行、搭乘公交、地铁、出租车返回住所。

平底鞋(旅游鞋更佳)

世博园区展馆众多,平底鞋绝对是暴走族的绝佳选择,如果你一次看完很多展馆的话,建议选择一双合脚舒适的旅游鞋,给双足最佳的“工作环境”。可同时备有创可贴,脚被磨破时可救急。

身份证(必不可少)

  相信在世博会期间,个人身份证是游客必带的物品,无论是住宿、乘飞机还是进入世博园,身份证都是必不可少的。

水瓶(省钱小窍门)

   世博园里设有专门的饮水处,建议大家可以带上一个空的水瓶,到世博园里接直饮水喝。当然,院内也有各种饮料贩卖机供爱喝饮料的游客选择。

外套(不用太厚,防水最佳)

   六月份以前,上海这个季节冷暖变化较大,最好自备一件轻便外套,无论是刮风还是下雨都可轻松应对。

雨伞(注意大小和材质)

   上海经常会下雨,注意气象预报的梅雨期。但是雨量一般不大。建议随时带着一把小型折叠雨伞,注意不可携带金属尖长柄伞带入园内,游园须知标明其为违禁物品。

防晒霜(可用太阳眼镜、遮阳帽替代)

   现正在步入夏季,中午时分太阳较大,建议带上防晒用品。世博安检通道口会检查随身携带的化妆品,打开给安检人员看看等方式即可通过,但注意不可携带大剂量液体物品。另外,男士不妨带一副太阳眼镜或带上一顶遮阳帽以备不时之需。

相机(配合展馆拍摄要求)

每一个展馆都精心准备了大量独具匠心的展品以及表演活动,可以用相机记录自己的世博之旅,也可把每个展馆都拍拍,争做拍完所有世博展馆第一人。善意提醒,有些馆内的展品和短片是不许拍照和摄像的,也请大家自觉配合。

零食(解馋干粮)

   世博馆内有很多家餐馆,种类很多,相信可以满足各种人群的需求,但同时园区内也允许带入食物,大家可以带些零食在逛展馆意犹未尽时解解馋,面包或者饼干是较好的选择。园内没有微波炉,不要带需要加热或易坏的食品。同时注意,保持世博园区的环境卫生。

环保袋(与环保同行)

   2010年上海世博会倡导“低碳、绿色、环保”,每一个参观者都应该从我做起,带上一个简单易携带的环保袋,把世博商品、各展馆赠品统统带回家。当然也可在世博特许商品店购买印有世博元素的个性环保袋。

 

                            ——网络下载整理

 

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017