注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

世博园区13个出入口  

2010-04-26 19:07:32|  分类: 世博专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海世博会场地位于南浦大桥和卢浦大桥之间,沿着上海城区黄浦江两岸进行布局。

为方便参观者游览上海世博会,上海努力构建集地面、地下、水上于一体的城市综合交通体系和世博公共交通网络。参观者可以通过轨道交通、地面公交和水上交通等多种交通形式到达上海世博园区。

世博园区共有13个出入口,这些出入口将配置五百余个检票闸口,以迎接每天密集的参观客流。

   世博园区13个出入口 - 海阔天空 - 海阔天空

18个地面常规出入口

其中有5个位于浦东(白莲泾出入口、高科西路出入口、上南路出入口、长清路出入口、后滩出入口),3个位于浦西(鲁班路出入口、西藏南路出入口、半淞园路出入口。

24个水上出入口

也称为“水门”,这四个园外水门中,其昌栈、秦皇岛路、十六铺水门仅限团客入场,东昌路水门以散客为主。乘客乘坐航班可进入园区内的水门码头。园区内共设有M1 M2M3三个水门码头,到达不同的片区。

3)一个轨道交通出入口

世博园区轨道交通专用线共有马当路、卢浦大桥站和世博大道站,在马当路站设有安检检票点,游客可凭世博门票检票后,免费乘坐到达世博园区。

 

                          ——网络下载

 

 

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017