注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

坐世博游船入世博园  

2010-04-24 22:37:00|  分类: 世博专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     除了地铁和公交,坐船入园也是游客抵达世博园区的手段之一。从前两天的试运行情况看,游客对水上入园的通行方式了解不多,或不大习惯,水上交通比较空闲。上海世博会组织者昨天建议,游客入园不妨选择水门等方式,以缓解地铁压力。
    世博期间,旅客可凭门票经安检后从园区外水门通过客渡船或游览船进入园区,水上通道共有4条入园航线、3条出园航线及5条园内航线。据介绍,游客搭乘世博游览船入园免费,但出园需要支付60元—80元船费。船方表示,船上不能提供瓶装、桶装的饮用水,游客如果口渴,可以购买现制饮料,也可以向船方索取一次性纸杯,饮用净化水。
    世博园外共设有4个水门,其昌栈、秦皇岛路、十六铺水门以团体为主,散客为辅,现场不设售票点;东昌路水门以散客为主。园内三个水门 (称M1M2 M3)分别紧邻园内L1 L2 L6轮渡码头。水门航线共配备13450300客位的世博游览船和6500客位的客渡船。
    3条离园水门航线,分别为M1码头至十六铺水门,M2码头至十六铺水门,M3码头至十六铺水门。上海世博会运行期间,每日18时—2330分水上交通离园航线以黄浦江旅游观光为主,共配置13艘游览船。主要航线从园内M1M2M3水门始发,经陆家嘴、北外滩折返十六铺水门。

 

                                 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017