注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

世上经典哲理12句  

2009-03-29 16:22:45|  分类: 至理名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上经典哲理12

 

1、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

  

2、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间。以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

 

3、世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主。(少数极丑和少数极聪明的姑娘例外。)

 

4、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

 

5、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

 

6、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!我们都在轮回中!

 

7、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

 

8、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

 

9、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

 

10、真正的爱情是不讲究热闹、不讲究排场、不讲究繁华,更不讲究噱头的。

 

11、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔!

 

12、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。我们走在祖辈走过的路上,我们走在父辈走过的路上,我们走在我们走过的路上,我们得以鸟瞰一切,我们不动声色......

               

                 ——网络下载

 

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017