注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

没有“爱”字的情书  

2009-03-12 10:58:32|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从他开出租车以后,我们每天见面的时间很少。每天我下班回到家,他还没回来;等他回来了,我又去上课了;等我上完课回来,他早已鼾声四起,神游四海去了。

  为了保持我俩的基本情感联络,每晚我去上课之前总会写张纸条给他,上面写着诸如生意如何、在哪吃的饭等等。而他也总是按部就班地根据我的问题作答,从来都不会写上几句让我怦然心动的话。太没情调了,我失望地想。

没有“爱”字的情书 - 海阔天空 - 海阔天空

  一天,我上完课回来,见他的留言条旁放着600元钱,纸条上写着:“这钱是给你的,拿着慢慢用。”看完后我的心里涌起一丝甜甜的感觉,但又觉得缺了点什么,第二天我给他写道:“这是你辛苦挣来的钱,我会帮你存好的。”晚上回来,看见他回言道:“你的我的不必分那么清,这是我欠你的,我欠你的太多了。”虽然仍没有等到我期望中的那些话,但我还是被感动了,同时我决定给他写几句甜蜜的话,也好让他开开窍。我不顾羞涩大胆地在纸条上写道:“看了你的字条,我感到很幸福,很爱很爱你,直到永远!”第二天晚上我满怀期望地回家,发现他在纸条上这样写道:“以后我会挣很多很多钱给你,让你吃好、喝好、穿好!”在纸条旁边还静静地躺着一大包我最爱吃但又忌讳吃的牛奶巧克力。正当我犹豫着拿起它时,另一张纸条又跃入了我的眼帘:“喜欢吃就多吃点,不要怕长胖了,别亏待了你的嘴巴。”

没有“爱”字的情书 - 海阔天空 - 海阔天空

  我终于明白,虽然没有一个“爱”字,但这才是我生命中最美丽动人的情书。

 

        文字:杨  洁   图片:网络下载

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017