注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

走队列,就是磨练意志  

2009-02-27 10:15:39|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     队列训练的目的,在于培养良好的军人姿态、严整的军容、协调一致的动作、优良的战斗作风和严格的组织性纪律性,以增强军队的战斗力。《中国人民解放军队列条令》反映了人民军队的特点,是技术训练、战术训练的基础,是加强军队正规化建设的一种必要形式。每个军人都经历过严格的队列训练,以磨练自己的意志,养成自己铁的纪律。

 

 举手投足,必须整齐划一

 

 目光平视,挺胸收腹,双手紧贴两腿

 

 两人成列,三人成行,抬头挺胸,目不斜视

 

 举手高低,握拳形式严格统一

 

 严肃军容,方显我军神威

 

 整齐划一,来自一丝不苟

 

 冬练三九、夏练三伏,我自巍然不动

 

 

 刻苦训练,铸就我们钢铁意志

 

 庄严的军礼,是我们神圣的誓言

 

 坚定的步伐,是我们对祖国人民的忠诚

 

   党领导下的八一军旗,引领我们走向胜利      

 

 

 

 

 所有图片,网络下载

 

  

           

 

 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017