注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

我们的选手究竟怎么啦  

2008-04-01 11:39:28|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


近日听到青年歌手大奖赛中,参赛选手对评委提问的回答,令人啼笑皆非。

评委问:“一日不见”的下半部分是:

参赛选手想了半天答曰:“好想你”。

引起在场观众的哄堂大笑。

评委又问:“杯水车薪”的解释是:

参赛选手认真回答道:“一杯水的车费”。

顿时笑翻了天!

著名学者余秋雨先生当即奉劝,不知道不要紧,可千万别乱说!

是啊,我们的选手,究竟怎么啦?

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017