注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

梦是疾病预报员  

2008-03-16 23:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.经常梦见有人向自己五官七窍内挖灌东西,用硬物敲打头部,或头部被子弹,硬器击穿等。提示:头部可能存在某些病变,如患有大脑肿瘤或神经系统疾病。
  2.感到喉咙被鱼骨等卡住,致使呼吸不畅而惊醒。提示:可能得感冒或咽喉炎。
  3、被人追逐,欲跑不能,欲叫不出。提示:可能有心脏冠状动脉供血不足。
  4.身体扭曲,并伴有窒息感,以致造成突然惊醒。提示:可能有心绞痛的先兆。
  5.从高处坠落,未等落地,人便惊醒。提示:可能有心脏病先兆。
  6.梦中常出现火,被火灼伤,非常疼痛。提示:可能有高血压先兆。
  7.梦中常出现水,梦见自己被水淹没。提示:肝胆系统可能出问题。
  8.自己腾云驾雾或遇到面目狰狞的恶人。提示:循环消化系统存在病变。
  9.腰部被人踢或刀捅,惊醒后腰部仍有痛感。提示:肾脏可能潜伏着病变。
  10.梦见自己因饥饿吃东西后腹胀难受,或吃腐烂的食物,醒后嘴里还有一种苦涩感。提示:可能有胃肠道疾病。
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017