注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

哪里有困难哪里就有我们的战士  

2008-01-31 22:30:08|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特大雪灾考验三军将士应急救援能力

     暴雪冻雨,灾情蔓延,险象环生。连日来,我国南方大部分地区连续出现极端天气,罕见大雪袭击半个中国!

       低温严寒,电力中断,道路堵塞,机场封闭,群众受困,旅客滞留……危难关头,子弟兵再次出现在人民身边。灾区三军,动若风发。一场不期而遇的特殊战斗,考验着部队应对多种安全威胁、完成多样化任务的能力。

抢修铁路

开辟通道

保证安全

清理场地

防寒保暖



搭建帐篷

遮风挡雨

路面除冰

铲除冰雪

开通道路

应急抢修

搬运物资

紧急出动

车站巡诊

疏导旅客

(除注明外,图片均引自网络)





  评论这张
 
阅读(223)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017