注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐
GACHA精选

迟来的忏悔  

2007-10-06 21:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一段时间来,身体一直不适,且逐渐消瘦。虽经多方治疗,不见好转。身边的积蓄花尽,依然没有起色,他终于患上了癌症。令人意想不到的是,被他放弃的前妻,重新走进了他的世界。

前妻不仅不记前嫌,相反照顾有加。想方设法联系医院,遍寻名医偏方。虽然她的积蓄不多,为了他,却倾其所有,甚至变卖房产还负了债。但是,前夫病入膏肓,不久人世了。至此,前夫痛彻心扉,深感对不住前妻。痛心没有珍惜当年的夫妻感情,随意放弃婚姻,愧对曾经深爱的人!

面对至今深爱他的前妻,他泣不成声,泪流满面。他要通过电台告诉世人:一切都是他的错,而她,是传统的贤妻良母型的中国妇女,是踏破铁鞋无觅处的好妻子。希望通过电台忏悔自己,希望通过电台,能为她的今后找到懂她、爱她,呵护她的另一半。

电话的那一头,断断续续泣不成声,收音机前的你我痛恨交加……

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017