注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天空

脚踏着祖国的大地,背负着人民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人意味着责任!没有无私的奉献精神,不配军人的称号。 如果人生可以有第二次选择的话,我一定毫不犹豫、无怨无悔地走上从军之路!

网易考拉推荐

只要你们喜欢  

2007-08-28 14:00:24|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      ——老人究竟需要什么,你了解吗?


夫妻俩星期天买回一台音响,调试完毕随即开播喜欢的流行音乐。为了享受音响的乐感,提高音量来刺激听觉。我们问妈,好听吗?妈妈织着永远打不完的毛衣说:好听,好听。从此,每当妈妈在时,我们总是提高音量让妈妈一起享受快感。

终于一天妈妈病倒了。过高音量的长期刺激,妈妈心血管出现了异常,以致不治。弥留之际,我们问:妈:您怎么早不说?妈妈说:孩子,只要你们喜欢我也喜欢。妈!一声声嘶力竭的呼唤,没有留住妈妈的生命。

            妈妈走了,留下了一些什么该我们思考的呢?
  评论这张
 
阅读(740)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017